注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

听道受感  

2015-05-28 16:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅各书5:20 这人该知道叫一个罪人从迷路上转回、便是救一个灵魂不死、并且遮盖许多的罪。这节圣经告诉信徒要多传福音,见证神的荣耀。诺亚是个完全人,他知道120年后上帝会用大洪水灭绝地上的一切,他就造方舟的120年内不停的传福音:进方舟吧、、、结果一个信他的没有,看到他在山上造船还耻笑他。
族长时期亚伯拉罕是信心之父,今天的信徒都是他灵里的子孙。提起他的侄儿罗得,信徒们不以为然,是反面教材。罗得也有可取之处,第一他对神很敏感很警醒,见了天使一眼就认出俯伏下拜;第二,他的两个女儿在淫乱之城婚前没有性行为。有一点罗得做的不好,在索多玛多年没有传一个福音让人得救。
中国有些信徒信的神不对,喜欢拿着自己的丝毫改变去轻看论断别人,他们追求的还是属地的一切。他们常拿旧约的罗得说事,罗得一眼能认出神的使者,在淫乱之城两个女儿婚前没有性行为,他们做的得到吗?也爱拿新约法利赛人说事,法利赛人一天祷告三次,甘心拿出十一奉献,每周禁食一次,他们做得到吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017