注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

基督徒的政治责任  

2015-03-18 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基督徒在地是做光做盐的。光直射发散性,象征着神的公义,驱散黑暗,让罪恶显露。盐代表着神的爱与和平,因为盐能调和百味。主晓谕我们顺服执政掌权的,政权的前提是顺服神。当年使徒在罗马各地传道,陆续殉道,都是因为没有顺服地上的国。三百年后罗马把基督教立为国教,承认自己的权柄来自于神。有些政权他不相信自己的权柄来自于神,他们相信枪杆子出政权。

有些信徒说反对党和政府就不和神的旨意。让我说你不反对不属神的国,就做了他的奴仆,你顺服他就成了帮凶,在他们的罪上就有份。他们这样说的根据是政教合一不好,基督徒不能参与政治吗?那为什么世界的领头羊美国,每届总统必须是基督徒呢?当年推翻大清统治的孙中山也是基督徒,莫非孙中山做错了,我们还应该回到大清?当年打败日本人的蒋介石是基督徒,莫非他也错了,我们就活该本日本奴役杀戮?

地上的国很快就过去,主已站在门口。求神把加倍的怜悯临到属世界的信徒,因为地上的盼望不是神应许的。有些信徒想通过信医治疾病,单单获得属地的财富、、、这样是不对的,因为那种神迹时代已经过去,耶稣在世时因为人们心硬,才在他们面前显了诸多神迹,他死而复活生天后赐下圣灵,让我们没有见过他的都能信他,这就是最大的神迹!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017