注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的精品微薄  

2015-03-16 17:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个奇特的国家!一有特大情况媒体关注的是鸡蛋和猪肉的价格,看来“鸡国猪民”的说法是极为准确的。早上我就说过,这个民族的每次农民起义都是因为肚子里没有屎,自有朝代以来都是如此。这个民族何时有希望,去超市特价柜台猪肉鸡蛋那里看看,没有排队的、、或许就有希望了。奴隶只能复制奴隶。
WTO已经解体,TPP只接纳普世国家,还必须是彼此零关税!这对鸡国是最要命的!另一个比较大的经济实体就是欧盟,规则和TPP一样。这两个组织占了世界贸易额的70%,也就是说鸡国将失去70%出口市场。可以预想,在不久的将来,我们抽着软中华,喝着茅台,用着温州打火机,开着吉利夏利、、、全国货了
【环球时报社论标题是什么】——《警惕敌对势力用“误炸”借题发挥》《炒作误炸者用心险恶》《中缅翻脸谁最高兴?》《不能让误炸干扰中缅关系大局》《误炸事件中缅两国都是受害国》《误炸事件考验中国大国气度》《西方世界必须为今日缅甸乱局负责》《缅甸虽误炸中国,但舆论应多挺缅》、、
缅甸一个蛮夷小邦,接连挑战鸡国底线。众位头领苦无应对良策,每天人均三十斤泻火药!出于救民水火之中的基本良知,我有一计可胜缅甸,第一,让笑星将军上战场,把他们笑岔气;第二,让歌星将军唱歌,是敌人沉迷靡靡之音丧失斗志战斗力;最后让央视后宫吸精敌人至虚脱、、、此计甚毒,不可轻用。
缅甸一个蛮夷小邦,接连挑战鸡国底线。众位头领苦无应对良策,每天人均三十斤泻火药!出于救民水火之中的基本良知,我有一计可胜缅甸,第一,让笑星将军上战场,把他们笑岔气;第二,让歌星将军唱歌,是敌人沉迷靡靡之音丧失斗志战斗力;最后让央视后宫吸精敌人至虚脱、、、此计甚毒,不可轻用。
报告首长!缅甸战机三番五次,五次三番轰炸我国云南,已经死伤甚多!民怨载道,叫苦不迭,望请领导尽快定夺!首长是派空军以牙还牙,还是派陆军以眼还眼,还是派海军包抄围魏救赵?首长一挥羽扇,曰:派水军去网上骂街,攘外必先安内啊,今天我能坐上这把椅子就是蒋秃头安内没做好啊!传令小校喊:得令
当年南斯拉夫大使馆被白炸,我以为我们的特种部队不行;当年南海战机被白撞,我以为我们的空军不行;去年朝鲜饿极了的士兵白打死便民,我认为我们的陆军不行;出海的渔船被白击沉,我以为我们的海军不行;缅甸都入境挑衅上瘾了,他们还龟缩着、、、我想到了自己网上的被骂,我们的水军行!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017