注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人花  

2015-01-09 13:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在某个特定的男人眼中,看世上的女人有三种:第一种是饭,居家过日挡饱子型;第二种是菜,开胃提振食欲型;第三种是花,欣赏品味型。为什么说是在某个特定男人眼里呢?因为同一个女人在不同男人眼里不一样,老婆在丈夫眼里的大多是饭,而在别的男人眼里有可能就是菜或花,你不懂你老婆,不代表别人不懂她,或不想去懂她。

某个特定女人眼中,看世上的男人也有三种:第一种可以托付终身的,老实厚道型;第二种是能勾起回忆,穿越到以前;第三种是有一些共同语言,能找到自己价值,证明自己不俗。女人和丈夫过日子是为以后打算,和情人约会是寻找美好回忆;和知己交流是是一种自我欣赏,喜欢高雅的就找高雅的,喜欢清纯的就找清纯的、、、、有选择性就是魅力所在,你不能要求你丈夫怎么怎么吧,所以男女找知己是一种修养,单纯释放欲望是嫖娼。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017