注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

查经撒母耳上4:1——11约柜被掳  

2015-01-20 14:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

象征神权的约柜被掳,和圣殿被毁,都是极其震撼的事!这种事是怎么发生的呢?神怎么能不管自己的产业呢?神之所以这样做是有原因的,对今天的圣徒是有很大警醒意义的。

第一,正如以色列百姓拥有约柜一样,今天的圣徒拥有许多属灵的特权。但是,倘若赐予特权的神不认可某人的生活,他虽拥有特权也只能灭亡;

第二,拥有属灵的特权很重要,与特权相称的生活更重要;

第三,人的急躁会大大阻碍神意旨的成就。所以,遇到事要凡事依靠神,仰望神,借着圣灵的阶梯预备自己。

神是公义的!他允许他的约柜被掳,允许他的圣殿被毁,不是他不爱自己的民,而是他的民偏离了他,籍着一些环境来造就引领他的民重新归向他。如经上所说,罗马书11.25弟兄们、我不愿意你们不知道这奥秘、(恐怕你们自以为聪明)就是以色列人有几分是硬心的、等到外邦人的数目添满了.26于是以色列全家都要得救、如经上所记、『必有一位救主、从锡安出来、要消除雅各家的一切罪恶。29因为 神的恩赐和选召、是没有后悔的。!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017