注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

不是出于信心的行为就是罪  

2015-01-18 12:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗4:6正如大卫称那在行为以外蒙 神算为义的人是有福的。保罗还说过:不是出于信心的行为就是罪。

昨天读圣经《路得记》,路得的婆婆拿俄米让路得打扮好,晚上去麦场,得3.4:到他睡的时候、你看准他睡的地方、就进去掀开他脚上的被、躺卧在那里、他必告诉你所当作的事。这种行为在常人看来就是去勾引波阿斯,按现在的道德标准不怎么雅,但按犹太风俗和神的律法符合产业赎出计划。通过这件事,圣徒应当从中学到顺从神的态度,人的理性不能看穿神的智慧。因此圣徒首先要凭着信心顺服神,因为不是出于信心的行为就是罪!只有这样才能进入神的恩典当中。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017