注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

神是爱和公义的神  

2015-01-18 12:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣基督是神与人之间的中保,也是我们寄居之地通向天堂的梯子,两根长粗杆象征着神的公义和爱,中间一级一级逐渐向上的横杆象征着圣徒追求灵命逐步攀登的台阶,也就是成圣所经历的试炼。一个只谈爱不谈公义的教会,是不和神心意的。

信徒凭神赐的力量和智慧、信心,才能攀爬,攀爬的速度和攀爬的过程感受都不一样。有快的,有慢的,有很喜悦,有忧伤劳累的、、、、、因为互为肢体一的信徒,主给的恩赐不一样,他们被拣选为主所用的职分也不一样。雅各书3.2原来我们在许多事上都有过失.若有人在话语上没有过失、他就是完全人、也能勒住自己的全身。有些人一辈子不说话,因为他是哑巴,他也不能称之为完全人。所以,罗马书12.3我凭着所赐我的恩、对你们各人说、不要看自己过于所当看的.要照着 神所分给各人信心的大小、看得合乎中道。

有些人一辈子或许没做错事,因为他根本没做什么事。跟随耶稣吃饼的那上万人,他们没像保罗曾经逼迫主,没像彼得曾经三次不认主,没想马可14.52他却丢了麻布、赤身逃走了、、、、、这些不犯错的人值得称颂吗?

基督徒是在世做光做盐的,要把神的公义和爱向世人显现的,让世人通过认识信徒认识神,再把荣耀归给神,如经上所说:林前8:6然而我们只有一位 神,就是父,万物都本于他,我们也归于他;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是藉着他有的,我们也是藉着他有的。

愿主的恩典恩惠,慈爱怜悯,丰丰满满加给我们,阿门。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017