注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

大智大勇张召忠  

2015-01-16 10:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对张召忠说:你丫嘴那么臭,说啥都不灵!挺伊拉克,萨达姆被灭门;挺阿富汗,塔利班被端老巢、、、在国内又发明雾霾、海带等荒诞战法,甚为世人不齿,为什么还能每天露脸?

他说:有史以来再也挑不出比我不要脸的,有史为证:当年孙策死前孙权来到床边,权问策:阚泽和张昭谁计谋更胜一筹?策曰:我看张昭中。权曰:你看中,就中吧。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017