注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

基督徒就要为神征战  

2015-01-15 11:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经《士 师 记》是一部英雄演义史传,通过看士 师 记我们知道基督徒能杀什么样的人。3章12到30节讲述了士师以笏杀摩押王,以笏是残疾人,神却用他在世人看来的诡诈手段杀了摩押王,为以色列人带来了国内太平八十年!摩西领导以色列人在旷野游荡四十年,约书亚带领以色列人征战七年,大卫做王才六十年,可见以笏功劳之大。

基督徒应怎样看待以笏的暗杀行为呢?以笏的暗杀行为体现了要消灭偶像势力神的公义属性,他是神兴起的仆人,代神行事的。别的士师行为也是如此,他们的力量权柄都是来自于神。基督徒不是任人宰割的愚顽懦夫,主耶稣在门徒出外传道时,就晓谕他们,要灵活:太10:16我差你们去,如同羊进入狼群,所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。十诫命 最前两条就是讲耶和华是独一的神,不可拜偶像和别的神。这是重中之重!第六条讲到不可杀人,是讲给自己人听的,亚伯拉罕就对罗得说过:你我不可相争,你我的仆人也不可相争。对于外邦淫乱拜偶像抵挡神的人,以色列人要代神行公义。按有些愚拙之人讲,基督徒不能出军事家、战略家,是何等的荒唐!

有些时候,我就认为今天的美国就是神赐下的士师,他每次代神行公义。谁能说美国的每次出兵之前不祷告?

基督徒不是不能杀人,杀人的原则就是看那人和神什么关系!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017