注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

你所经历的一切都是神爱你  

2015-01-14 09:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《创世纪》6.6耶和华就后悔造人在地上、心中忧伤。《罗马书》11.29因为 神的恩赐和选召是没有后悔的。以上两节圣经在新约和旧约都占有很奇特的的低位。因为都提到神“后悔”一词,放在全知全能的神身上可见意义不一般!

神照自己形象造人,给了人自有意志,但没想到人会败坏这么快,这么快抛弃神,正如传道书传7:29我所找到的只有一件:就是 神造人原是正直,但他们寻出许多巧计。”但神的拯救计划并没有结束,所以有了罗马书这一节圣经。人都是悖逆的,没有义人,连一个也没有。这也是神赐下独生子的原因,就是这样有多少寻求神的呢?耶稣的结局我们都知道。我们读不懂爱因斯坦或霍金的书,怨自己没学问,读不懂神的话语,反而去怪神!

跟随主三年来,时常流泪,为自己的罪,更为他为我流的血、、、、、反省以前经历的事,我有没有后悔呢?因为每天读经祷告,我回头看以前所经历的一切,当时后悔过,今天我没有后悔的。因为我所经历的一切都是神爱我!哈利路亚。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017