注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月30日读经灵修感悟  

2014-10-31 09:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            罗10:10因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。——这节圣经说了凭信心得救的方法。16:20 门徒出去、到处宣传福音、主和他们同工、用神迹随着、证实所传的道。阿们。——这节圣经说有信心就有神迹相随。1985年佛罗里达州一个牧师取来二十条毒蛇,对信徒们说:只要有信心,让毒蛇咬也不会死。信徒们怕别人说自己没有信心,就争先恐后让毒蛇要自己,我敢说他们都很有信心,至少没死以前他们坚信神迹与他们同在!结果大家知道的,他们等待神迹的过程中都死了。瞎眼领路的有祸了!


       林前15.19我们若靠基督,只在今生有盼望,就算比众人更可怜。因为约壹2.25:神所应许我们的就是永生!——这两节圣经道出了我们信仰的动力。假如没有肉体的复活与永生,那么在主里持守着信仰生活的圣徒是这世界上最悲惨的存在。 对于在险恶的现实生活中,惟靠基督忍耐一切苦难的圣徒,如果没有复活和来世,这世界上的生活就是全部的话,那么他们等于受了最大的欺骗,只不过度过了悲惨而愚蠢的人生。


     
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017