注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】计生委,你们要把中国人都骗死才完吗?  

2014-10-30 16:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计生委,你们要把中国人都骗死完吗? - 逍遥客 - 逍遥客
 

  2000年的人口普查结果表明,1991到2000年中国妇女的总和生育率只有1.22,已经远远低于世代更替所需的2.1,属于超低生育率。1.22的人口生育率将导致年轻人成几何级数下降,导致全面灾难。按照当时的情况,应该立即废除计划生育,并且采取鼓励生育的措施。但是,计生委修改了人口普查的结果,把90年代的总和生育率改成了1.8。然后他们对中央说,中国的人口形势仍然很严峻,需要加强计生,如何如何。中国的计划生育又持续了十年。

  但是,纸里包不住火。1995年,中国小学招生大约2500万,到2005年,招生人数猛降到1300多万,10年时间,中国小学生的人数减少一半。小学招生人数下降后,初中也出现了招生难。从2000年开始,中国的中小学大规模的合并。目前中国的中小学数量比1990年代减少了50%。从小学生下降的幅度看,90后的人数比80后要少将近一半。这种人口结构,和1.22的生育率很相近,因为1.22的人口生育率可以让年轻人减半。1.8的人口生育率绝对不可能让孩子的数量下降的这么厉害。
  从2008年开始,高中出现招生难,大批中等职业学校的招生计划只能完成一半。2010年,大学招生也出现了问题,山东有30多所高职高专院校遭受“零投档”。为了招到学生,山东专科二批的录取分数线从350分直降到180分。不仅山东如此,全国其他地区也如此。
  从2007年开始,中国出现民工荒。从2009年开始,中国出现招兵难,很多地方完不成招兵任务。国家不得不大幅度提高对军属的奖励标准。广州市规定,广州市户籍入伍去西藏的青年,广州市政府给军属16万元的优待金。
 

 90年代的总和生育率不像1.8,反而很像1.22。只有1.22的超低生育率,才能让新增劳动力在10多年里下降一半,让企业遇到如此严重的用工荒。
  中国的招工难征兵难招生难现象,与计生委给出的1.8的人口生育率背道而驰,与1.22的总和生育率却高度吻合。这说明什么?这说明统计局的人口普查数据是真实的,而计生委给出的人口出生率是虚假的,是骗人的。为了继续征收超生罚款,为了继续受贿,为了继续包二奶,计生委的干部篡改人口数据,欺骗全国人民,欺骗中央。

计生委,你们要把中国人都骗死完吗? - 逍遥客 - 逍遥客
 
  计生委说90年代有很多农民超生的孩子(据计生人员说有上亿)没有上户口,是黑户。那为什么中国的中小学招生人数持续大幅度下降?不是下降一两年,而是下降十多年。不是下降几百几千,而是下降几百万甚至上千万!
  计生委,你们说90年代超生严重,为什么2000年以后学校招不到学生?计生委会说,是农民交不起学费。但中国早就实施了农村义务教育免除学费、补助伙食费和住宿费的政策,怎么还没有学生来?农村学生上中等职业学校免费,怎么学校还是招不够学生?计生委会说没有户口上不了学如何如何。但事实上,近年来由于招生难,大多数中小学校早就对没户口的黑孩子睁只眼闭只眼, 职高更是不管你有没有户口,来了就让上。怎么学校还招不到学生?
  计生委,你们说90年代有上亿超生的孩子没上户口。那到2007年以后,这些孩子中的很多人应该长大了,他们应该出来干活了,怎么工厂招工这么难?计生委会说这些超生的90后在农村务农。不对啊,现在农村务农的基本上都是40岁以上的农民,30岁以下的极少,20多岁的年轻人几乎没有。计生委说这些黑户都是个体户,单干。不对啊,工商部门统计,2005年以来,中国个体户的人数也下降了800多万(这也是计生委的功劳,计划生育不仅把工厂搞垮,也把个体户搞垮)。计生委说这些90后的黑户不工作,在家啃老。不对啊,这些超生的90后多半是落后地区的农民,是穷人,他们的爹娘是没有本钱供孩子啃的。

计生委,你们要把中国人都骗死完吗? - 逍遥客 - 逍遥客
 
 

 计生委骗了中国人十年。你们已经把学校骗死了,把工厂骗死了,这还不够,你们还要骗,你们难道要把中国人全都骗死完吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017