注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

基督徒的社会责任及个人修行  

2014-10-26 12:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
 罗马书6.13:也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具.倒要像从死里复活的人、将自己献给 神.并将肢体作义的器具献给 神。


信徒要打美好的仗,战场首先是自己。因此世上的贤人智士也曾论到“当认识自己”或“克己的德行”。攻克己身:这都是个人修行方面的,是所有蒙恩得救者的责任和义务。就此我们依然要靠主赐的恩典和能力,坚持不懈地与情欲和现世的邪恶势力争战。


献给:委身对方成为对方所有,将肢体作义的器皿献给神是基督徒当尽的义务。这样的“奉献”,反映了基督徒与邪恶势力展开争战,为了扩展神的国度而一同参与苦难的决心。

基督徒是世界上的光,代表着基督的样子,耶稣基督在世时就斥责希律——路加福音13.32耶稣说、你们去告诉那个狐狸说、今天明天我赶鬼治病、第三天我的事就成全了。敢于同邪恶势力作斗争,为天父做见证,而不是邪恶势力的帮凶打手和巫师!


我离开三自教会去家庭教会聚会,三自那边的姊妹论断家庭教会说:“那边不正规,随随便便就给人施洗”。
我说:“以你们的意思,信徒受洗该找来政府部门现场考核,谁能背诵使徒信经和主祷文就现场发证吗?”。正如经上所说,徒:彼得和众使徒回答说、顺从 神、不顺从人、是应当的。
耶稣说:“你们去告诉
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017