注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

伯5:17神所惩治的人是有福的,所以你不可轻看全能者的管教。  

2014-10-24 09:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅阁和以扫是双胞胎,雅阁是属神的,看重长子的名分,也就是敬畏神!更主要的是这里面有神的预定性在里面,耶和华在他们未出生以前就说:雅阁是我所爱,以扫是我所恨的。以扫贪恋属地的属肉身的东西,为了一碗红豆汤就出卖了长子的名分,轻看神的应许。或许如经上所说,太19.30:然而,有许多在前的,将要在后;在后的,将要在前。
 


雅阁一生下来就抓各种机会,   甚至行各种奸诈!从岳父家回来路上,过河前和天使斗,还赢了。天使摸了他的大腿一下,他就终生瘸了,这是神在管教他。过河就是他的受洗,和而后的十二支派出埃及过红海一样。他随后改名为以色列,生命也有了改变,敬畏神,他给埃及法老祝福就很感人。




扫罗出于热心逼迫当初信徒很厉害,主耶稣就在大马色向他显现,管教他,让他瞎了眼!圣灵引导他去找亚拿尼亚,受洗后,生命改变了,改名为保罗。他原名扫罗,是大的意思,保罗是小的意思。他是主耶稣升天后拣选的使徒,在十二使徒之后,但他结的果子,是别的使徒难以相比的,新约圣经二十七部书,他写了十三部!也印证了,太19.30:然而,有许多在前的,将要在后;在后的,将要在前。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017