注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

福音的传播就是靠逼迫  

2014-10-11 07:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               路加福音4.24:又说“我实在告诉你们没有先知在家乡被悦纳的”。主耶稣随后举了两个例子证明此种情况,第一个是先知以利亚时,三年半不下雨,以色列的寡妇很多,没有能得救的。以利亚只去了西顿的撒勒法,那里有个寡妇,以利亚向她显神迹;先知以利沙时,以色列中长大麻风的人很多,得洁净的只有叙利亚的乃缦。这也当然预表外邦人比犹太人更易接受福音,并悔改。
            传福音必须要有逼迫,没有逼迫就不会结果子。长在能经受风雨地方的树木都很茁壮,长在没风没雨山坳里的只有苔藓和菌类。主耶稣一开始想在加利利传道,让犹太人们先得救,他们却不信他,逼迫他、、、所以他做为人子只能去周围地区传道。
           主耶稣复活升天后赐下圣灵,晓谕门徒们的传福音路线如下:耶路撒冷——犹大全地——撒迦利亚——直到地极。门徒们也按他的启示行了,结果在犹大全地就受逼迫了,没办法门徒们去了撒迦利亚,随后又返回了犹大全地。主耶稣的这个路线是先在圣城,再到纯犹太人居住地,再到犹太和外邦人的杂居地,最后才是外邦人。彼得给第一个外邦人哥尼流施洗,也预表了外邦人也要得救,神爱世人啊。
        求神与我们同在,让我们把他的福音传遍地级,使得救的人数天天加赠,能荣耀我主的名,阿门。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017