注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

抛开属地的追求  

2014-10-10 09:25:44|  分类: 福音工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           主我的神啊,你有时可能不给我想要的,但我坚信神给的绝对是最好的。求神把你至圣的真理启示给我们,让我们能欢欢喜喜接受你的恩赐。更求神用宝血洁净我们,用圣灵感动我们,让我们能借着你的救恩进入你的国。因为你是完全的,是得胜的,也求神让我们也能完全得胜,奉主耶稣圣名祈求,阿门。
           马可福音14.5:“这香膏可以卖三十两银子周济穷人”他们就向那妇人生气。这女子为安葬神,虔敬的用香膏膏抹主,她一边流泪一边做这事,她绝对没想到三十两银子是什么概念,她想到的是:这是永生神所喜悦的。让人费解并痛心的是,说这句话的门徒是主所爱的,主在最后的晚餐上先擘饼给他,是给他悔改机会!而恰恰是这门徒卖了主,恰恰也卖了三十两银子!同样是三十两银子,前者是一个工人一年的工价,后者是永生神的生命!可见有些人看重的是属地的享受和名利,而不是主赐的永生。
         一个很有讲到恩赐的牧者求教一个神的老仆人,他问了很多问题,老仆人末后只说了一句:“我们现今的问题就是属世知识太多,属灵生命太少”。属世的知识来自于这个世界,属灵的生命唯有靠神。
        不认识神的人,被世界的各种诱惑和自己自由意志所带来的情欲困扰,他们的求而不得活的太惨了。我的一个表哥,和我同年考上中专的,毕业就业,下岗创业、、、、诸多不顺打磨的他不成样子,最惨的是打了光棍,听说已经疯了!有时我就想:假如他认识神,或许不是今天这个样子了。
         早期的北大清华有好多教授终身独身,像-金龙荪、陈岱孙、叶企孙。而今的好多政界名流,前副总理吴仪、韩国总统朴槿惠等。神给的是最好的,你不认识他,他就不认识你,你妄求只会给自己带来更多痛苦和不幸。认识耶和华是智慧的开端,这话是可信的。属地的东西都是暂时的,求神的灵带领我们吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017