注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无言的改变  

2014-09-07 18:22:33|  分类: 夫妻呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             有些时候你的改变是温水煮青蛙式的,自己不知觉改变的同时别人也跟着改变了。你改变是主动的,别人是被动的,但有可能别人比你的改变速度更快,这也许是另一种心有灵犀吧。

问世间情为何物,直叫人翻肠呕吐。以前经常因为一些小事吵得不可开交,也曾经摔过东西,甚至动过手。但我渐渐的没有了以前的精气神和激情,选择了逃避,甚至把能逃避成功看成了一种伟大的胜利。所以生活就成了一碗被搅了无数遍的稀粥,上面是清水,下面一层沉淀的玉米面见证着曾经的以往。

           两个人的结合是特定背景下某种彩排,戏演完了人就换上本来的面目示人。你认识了对方,别人也认识了你,这才是真正的生活。戏里戏外都一样的人有吗?我认为那是一种追求,也是对生活的热爱,或许我是不可能了。

有些话不必说太透,那样就是欺侮人了。适可而止领受几分算几分吧,大不了还是逃避,因为那样我又赢了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017