注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

吊诡的房地产  

2014-08-30 08:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个人资产的计算方法:资产总额减去负债就是你的净资产,假如你有套房现在价值五十万,自己首付了十万元,十年按揭贷款本息总计是五十万元,这样算来你的资产为零。假如这十年按揭内突然一天房价暴跌,房子只值二十万了,你的净资产就是负三十万了,因为银行和你是有合约的。所以说,房子不是绑架你未来,而是把你拖进地狱!


八十年代末一群福建人在沈阳做局炒卖一种兰花,他们通过自己买卖把一盆价值两元的兰花炒到了两千元!越来越火腾之际沈阳市民按耐不住诱惑就参与进来了,突然一天福建人突然集体失踪、、、、、今天的房地产也是这样,政府就是那群福建人,他们炒作自己垄断的地皮而不是兰花罢了。这么简单的道理还用我多解释吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017