注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

朝战背后的故事  

2014-08-14 16:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              毛为何要搀和朝鲜战争?基于4条理由: 1,把大量以前投降的国军部队送出去当炮灰,总不能学白起坑杀了吧? 2,军事将领轮换,比如让林彪休息,让彭德怀去带四野部队等,避免军队将领 权力 坐大。 3,向斯大林递投名状,报答干爹立国之恩,名正言顺要武器。 4,送小毛到军队锻炼,结识一帮自己的人,为以后登基作准备。也该国运不绝啊,太子被一碗蛋炒饭撂倒了。


      中国并不缺爱国贼!岳飞死后好多年,换了皇帝给岳少保平反后就说秦桧是奸臣,民间气愤不已就发明了“油炸鬼”天天炸桧;袁崇焕被朝廷钦定为卖国贼,被处斩时爱国贼们生吃他的肉;谭四爷被定为篡逆,上刑场爱国贼们向他吐痰;义士夏瑜定为乱党,夏老栓去做血馒头、、、、恶之所以恶,因为他操纵了愚昧!文革互斗,还是身边的家人斗你最恨!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017