注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇妙的作为  

2014-12-09 10:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些时候想想神做事真奇妙!每到重要关口生就彰显自己的大能。当年二战时期,希特勒为报一战之仇,在东西战场所向披靡势如破竹,眼看就要胜利之际,他不开辟新战场乘胜追击,反而转向去迫害一个弱小的犹太民族。十好几亿人都征服了,偏要和一小撮犹太人过不去,结果神就让他的选民去了美国,帮美国发明了原子弹,也让西伯利亚的寒流早来了四十天,按中国人说法提前了三个节气!这是任何人也解释不清的。
当初五月花号的清教徒移民美国杀了不少当地土著,有些毛左们就说美国人也没有人权,其实这也是神的意思,当初约书亚带领犹太人进迦南地,上帝就让他们把当地淫乱拜偶像的土著民都杀绝,为了保证信仰的单一纯洁,可惜的是犹太人没有听,才有了犹太人在列国被抛来抛去的结局。今天的美国能有今天,和当初五月花号清教徒们的敬畏神不无关系!
还是说美国,他是神所喜悦的,自由平等。近些年俄罗斯开倒车飞扬跋扈,干儿子也为虎作伥,阿拉伯国家也和以色列、美国过不去、、、、、这些神都看不下去。他们仰仗自己有石油,能打资源牌,以为自己能为所欲为,在神看来他们是多么的可笑。神就让美国钻探出页岩油,从石油进口大国,变成了石油输出大口,打断了邪恶的脊梁!
当初希特勒逼迫犹太人时,中国曾经救过神的国民,好多犹太人逃难来到河南开封地区,中原人民的淳朴憨厚接纳了他们,二战结束后好多犹太人会说一口地道的河南话,张口就是河南坠子味!说到这里我很难受,想起了看武侠《射雕英雄传》江南七怪和丘处机打赌,七怪和丘道长分别教授郭靖和杨康武功,丘道长已经找到了杨康开始教授,但郭靖却找不到,他们一行走遍大江南北,在沙漠流浪七八年学会了蒙古话!好不容易找到郭靖。这样说起来有调侃的意思,但一个语言能被认同这里边离不开神的作为。
这次美国是神所使用的仆人,彰显神的正义是值得颂赞的,哈利路亚。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017