注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】解放军上将发话武统台湾:看台湾网友怎么说  

2014-12-12 14:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:

转载

分类: 时政观点

解放军退役上将、中国军事a>科学院前院长刘精松6日表示,“台湾问题不会久拖不决。”他还说:“我们绝不会放弃使用武力这一条,必要时将依法用军事手段解决台湾问题,也是选项。”

 



他指出,台湾问题是中国大陆的核心利益,根据TG十八大以来有关建设海洋强国的战略部署,解决台湾问题不应久拖不决。  称实现统一才是活路
他并提到,“蒋介石政府对琉球(冲绳)不敢要,这种窝囊事不能再继续”;“如果西沙群岛问题不在70年代收回,今天还是我们的吗?要说有没有条件解决问题,那个时候我们有什么条件!”
刘精松认为,大陆方面不要怕风波,面对TG政治版图的新变化,大陆有新的研判和对策。他说,解决台湾问题的主动权在大陆的手里;台湾无论是谁主政,唯有与大陆共同维护、推进两岸关系和平发展,“并最终实现统一”,才是活路。

 

以下是台湾网友的评论:
Ya老师 ? 2小时6分前
其实很希望解放军打过来,给台湾这些废物教训一下,应该能唤醒台湾人的民族意识,让台湾人团结起来。
不然整天在内斗吵这吵那,根本就一堆老屁孩在为了糖果吵架,没人真正为国为民。
快来一场战争就知道了~
Asas0808 ? 3小时前
我只想提醒马总统两件事…这些解放军是莽夫…国军素质还比较高些…第二是中华民国国玺在你手上,国玺代表什么,蒋经国都比你还清楚
Kaka ? 5小时前
我不支持打台湾 政治经济上困死台湾就足够了 看着台湾苦苦挣扎 生不如死 最爽了
Aliguuu ? 2小时12分前
大陆打不打是一回事
我很怀疑我们有打的本钱
把整个岛赔进去还不够人家塞牙缝


阿伟 ? 2小时15分前
唉 中国人…(摇头)
法克 ? 4小时前
说了:我们绝不会放弃使用武力这一条

又说:唯有与大陆共同维护、推进两岸关系和平发展,“并最终实现统一”,才是活路。
不是前后矛盾吗
巨头 ? 1小时58分前
跟马英九一样,整天只会靠背!
淡无欲 ?
希望中国能研发专打台独份子的子弹,不要伤及无辜。
No Nickname ? 36分前
如今这三种情况事实存在呀!
……
弘 ? 1小时30分前
其实阿陆也怕拖 时间一久 自然会出现比这个还大的议题
不过台湾自身内政搞不好的话 继续衰败 那跟整碗送给大陆没两样
烘干老橘皮 ? 2小时7分前
这个不是新闻了,反分裂法里最终就是武力解决台湾了。
该爽了没 ? 2小时11分前
请在2016统治我们 快点把飞弹射过来吧!!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017