注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

好牧者应具备的  

2014-11-29 15:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好的牧者应该用神启示的话语,解决寄居在世基督徒的实际生活遇到的问题。就是能用问题解答的形式,为基督徒排疑解惑,而不是填鸭式,用一些自己都搞不清楚的圣经章节来搪塞。

福音最好的果效是布道会,布道会是针对所有人的,而不是已经接受福音的教内信徒。所以说,能开布道会的牧师才是合格的牧师,是合神心意的仆人。这点唐崇荣牧师做的就很好。

昨天我看他讲《神权人权政权》的布道会,感觉就很好,自己也很受圣灵感动。第八讲是问题解答,有信徒说自己做传道爱人异议很大,他问唐牧师该如何处理。唐牧师说:我不能蛊惑你离婚,破坏你的家庭!你选择当初的夫人,是你和神先立的约!神命定的,人不可分开!我听了登时一惊、、、、

唐牧师问了观众一个问题:如何帮助骄傲的人谦卑下来?没有人敢回答、能回答。我当时心里就想:你的能力智慧超过他,或许就能让他谦卑下来。唐牧师的答案是:当一个人有骄傲的本钱时,你需要筹备更大的本钱,才能帮他谦卑下来。感谢神,和我的意思差不多。唐牧师接着说:好多教会的领袖程度太低,就会帮助社会上的人有合法的骄傲。这句话很沉重啊,教会的领袖该自省了。

听完这些,我就祷告:全能的神,你是我唯一的骄傲,求你预备我,也求你惊醒我,让我为你准备。哈利路亚。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017