注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

基督徒如应对对逼迫  

2014-11-15 12:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以弗所书1.4就如 神从创立世界以前、在基督里拣选了我们、使我们在他面前成为圣洁、无有瑕疵.蒙神拣选的信徒已经分别为圣,这个世界是厌恶光的,基督徒在世又是做光做盐的,所以受逼迫是难免的,那我们该如何应对逼迫呢?是应该体恤自己肉体的软弱,去顺服人,像当年的吴耀宗一样吗?

通过但以理书的解经,我们有了答案。但以理的三个朋友沙得拉、米煞、亚伯尼歌,因为不拜尼布甲尼撒王的金像就被丢进火窑!他们顺服神不拜偶像,遇到这样的逼迫,他们已经准备好殉道了,正如罗马书11.29因为 神的恩赐和选召是没有后悔的。神与他们同在,保守了他们的生命,也做了伟大的见证,哈利路亚。


同理,大流士年间,下令不准任何人祷告神,但以理祷告时被人发现,大流士王把他丢进狮坑,但神再一次向世人显明自己的大能,封住了狮子的口,没有吃但以理。


通过这件事,我很同情中国的有些信徒了。他们所信的是谁,他们真的不知道!他们动辄就拿着顺服地上的王,来体恤自己肉身的软弱,说什么任何执政掌权的权柄都来自于神,想没想到有些执政掌权的是抵挡神的?

万事互相效力,让爱神的人得益处(罗8.28),说的不错,今天到处被拆的教会和十字架大多都是那些爱国爱教的教会,他们应当积极配合政府去拆那些不属神的殿,因为里面的人变了。就好比当年神允许耶路撒冷沦陷,自己的圣殿被拆一样,因为犹太人远离了神。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017