注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wojiaoliyundong的博客

幽默调侃读人性,活泼尖刻剖世情。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们是神的债务人  

2014-11-10 11:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神照着自己的形象造了了我们,并在造我们之先,先造了宇宙万物。创世纪1.26神说、我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人、使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜、和全地、并地上所爬的一切昆虫。所以说,我们的一切所有都是神赐的,正如罗马书11.36“因为万有都是本于他、倚靠他、归于他.愿荣耀归给他、直到永远。阿们”所说。一切的根源都在神!


为什么把一切荣耀归于神呢?我们不把荣耀归于神,神就没荣耀了么?断乎不是!神造的万物,唯有人有灵性,能对神的爱有呼应,别的一切被造物没有此种本性。举例来说,太阳能发光,月亮的光是反射太阳的,月亮把太阳的光反射给太阳,太阳的光增加了么?绝对不会!神就好比是那太阳一样,不会因为我们把荣耀归给他,祂的荣耀就更多。那为什么他愿意我们把荣耀归给他呢?因为造世界以先已经拣选了我们,他爱我们在我们爱他以先。让我们籍着对他的爱有回应,我们就有了彼此相爱的心。这是神所喜悦的。


既然我们需要把荣耀归给神,具体该怎么做呢?保罗说“林前9:16我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了”

约伯说:伯1.21、我赤身出于母胎、也必赤身归回.赏赐的是耶和华.收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。

所以说,把荣耀归给神的方法很多,可以奉献金钱,因为世间的所有财富都是神赐给你或委托你管理的,约伯认识到了这点,末后神让他管理更多的财富,赐给他更好的孩子。保罗并生命献给福音,受尽了世间的折磨屈辱,把失散的羊呼唤到神的家里、、、、


我们这些人,该怎么偿还神的债呢?


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017